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 FABBRICA

LA NOSTRA

LA NOSTRA CASA

Amiamo il gelato!

Siamo uno dei pochissimi marchi alimentari di qualità a possedere una fabbrica tutta nostra. Al suo interno possiamo contare sui migliori macchinari al mondo per la produzione del gelato.

Tutti i nostri campioni vengono preparati in modo artigianale nelle condizioni di una cucina casalinga, al fine di ottenere un gelato dal gusto e dalla struttura ottimali. A quel punto li ricreiamo con i nostri macchinari, adattando le ricette alla produzione industriale. Questo è l'unico modo che conosciamo per garantire standard elevati di igiene del prodotto finale e una qualità costante.

Oltre a rispettare le principali norme di produzione, abbiamo introdotto ulteriori verifiche e regole di controllo della qualità tra le più severe nell'industria alimentare. L'adozione di questi standard ci rende uno dei produttori di gelato più moderni in tutta Europa.

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L'ALTA TECNOLOGIA INCONTRA

Ricette artigianali

Lavoriamo con materie prime naturali (latte, cacao, stevia) e mai con "basi per gelato" composte da preparati in polvere, spesso pieni di stabilizzanti, coloranti e aromi artificiali.

Non utilizziamo sostanze aromatizzanti: cuciniamo le ciliegie con la stevia, tritiamo le fragole essiccate e maciniamo la frutta secca per inserirle come aggiunta o guarnizione. Per alcuni gusti, ricorriamo a oli essenziali come quelli di pompelmo, bergamotto o rosa.

Gli ingredienti vengono sempre pastorizzati alla stessa temperatura per garantire la sicurezza del latte, dopodiché la miscela viene fatta riposare di notte a una bassa temperatura costante. Attendiamo sempre la mattina seguente, quando il gelato è finalmente pronto, per riempire i nostri barattoli.

Quindi, appena prima di confezionarlo, mettiamo il gelato in un abbattitore speciale a -40 °C. In questo modo, ci assicuriamo che il gelato si conservi al meglio e arrivi a casa tua in perfette condizioni.

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