FABBRICA
LA NOSTRA
LA NOSTRA CASA
Amiamo il gelato!
Siamo uno dei pochissimi marchi alimentari di qualità a possedere una fabbrica tutta nostra. Al suo interno possiamo contare sui migliori macchinari al mondo per la produzione del gelato.
Tutti i nostri campioni vengono preparati in modo artigianale nelle condizioni di una cucina casalinga, al fine di ottenere un gelato dal gusto e dalla struttura ottimali. A quel punto li ricreiamo con i nostri macchinari, adattando le ricette alla produzione industriale. Questo è l'unico modo che conosciamo per garantire standard elevati di igiene del prodotto finale e una qualità costante.
Oltre a rispettare le principali norme di produzione, abbiamo introdotto ulteriori verifiche e regole di controllo della qualità tra le più severe nell'industria alimentare. L'adozione di questi standard ci rende uno dei produttori di gelato più moderni in tutta Europa.
L'ALTA TECNOLOGIA INCONTRA
Ricette artigianali
Lavoriamo con materie prime naturali (latte, cacao, stevia) e mai con "basi per gelato" composte da preparati in polvere, spesso pieni di stabilizzanti, coloranti e aromi artificiali.
Non utilizziamo sostanze aromatizzanti: cuciniamo le ciliegie con la stevia, tritiamo le fragole essiccate e maciniamo la frutta secca per inserirle come aggiunta o guarnizione. Per alcuni gusti, ricorriamo a oli essenziali come quelli di pompelmo, bergamotto o rosa.
Gli ingredienti vengono sempre pastorizzati alla stessa temperatura per garantire la sicurezza del latte, dopodiché la miscela viene fatta riposare di notte a una bassa temperatura costante. Attendiamo sempre la mattina seguente, quando il gelato è finalmente pronto, per riempire i nostri barattoli.
Quindi, appena prima di confezionarlo, mettiamo il gelato in un abbattitore speciale a -40 °C. In questo modo, ci assicuriamo che il gelato si conservi al meglio e arrivi a casa tua in perfette condizioni.