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Crumble di mele

Prep Time:

40 minuti

Cook Time:

30 minuti

Serves:

4 porzioni

Level:

Intermedio

About the Recipe

Un tortino caldo con una pallina fresca di Coppa della Maga che si scioglie. Consiglio salvatempo: invece di preparare il crumble, puoi versare del burro fuso sui biscotti da tè e usare quelli.

Ingredients

Per il ripieno di mele:

  • 800 g di mele (circa 4) sbucciate e tagliate a fettine

  • stevia o eritritolo (equivalente a 100 g di zucchero)

  • 2 cucchiaini di acqua

Per il crumble: 

  • 100 g di farina integrale

  • stevia o eritritolo (equivalente a 20 g di zucchero)

  • 100 g di burro

  • vaniglia

Per la guarnizione: 

  • 1 barattolo di Coppa della Maga Vaniglia Classica

Preparation

Fase 1

Accendi il forno a 190 °C.


Fase 2

Metti tutti gli ingredienti per il ripieno di mele in una padella e porta a ebollizione.


Fase 3

Quando le mele diventano morbide (circa 5 minuti), togli la padella dai fornelli e versa il contenuto in una piccola teglia.


Fase 4

Versa gli ingredienti per il crumble in una pentola e mescolali con le dita fino a formare un impasto friabile. Rovescia l'impasto sopra le mele nella teglia e cuoci in forno per circa 30 minuti fino a ottenere una crosticina dorata sull'impasto.


Step 5

Servi ancora caldo con sopra una generosa pallina di Coppa della Maga Vaniglia Classica.


Consiglio: puoi anche cuocere il crumble all'interno di pirottini per porzione singola e servire con sopra una pallina di Coppa della Maga.

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