About the Recipe
Un tortino caldo con una pallina fresca di Coppa della Maga che si scioglie. Consiglio salvatempo: invece di preparare il crumble, puoi versare del burro fuso sui biscotti da tè e usare quelli.
Ingredients
Per il ripieno di mele:
800 g di mele (circa 4) sbucciate e tagliate a fettine
stevia o eritritolo (equivalente a 100 g di zucchero)
2 cucchiaini di acqua
Per il crumble:
100 g di farina integrale
stevia o eritritolo (equivalente a 20 g di zucchero)
100 g di burro
vaniglia
Per la guarnizione:
1 barattolo di Coppa della Maga Vaniglia Classica
Preparation
Fase 1
Accendi il forno a 190 °C.
Fase 2
Metti tutti gli ingredienti per il ripieno di mele in una padella e porta a ebollizione.
Fase 3
Quando le mele diventano morbide (circa 5 minuti), togli la padella dai fornelli e versa il contenuto in una piccola teglia.
Fase 4
Versa gli ingredienti per il crumble in una pentola e mescolali con le dita fino a formare un impasto friabile. Rovescia l'impasto sopra le mele nella teglia e cuoci in forno per circa 30 minuti fino a ottenere una crosticina dorata sull'impasto.
Step 5
Servi ancora caldo con sopra una generosa pallina di Coppa della Maga Vaniglia Classica.
Consiglio: puoi anche cuocere il crumble all'interno di pirottini per porzione singola e servire con sopra una pallina di Coppa della Maga.