top of page

Frullato alle mandorle con carruba e pera

Prep Time:

5 minuti

Cook Time:

0 minuti

Serves:

1 porzione

Level:

Principiante

About the Recipe

La carruba è ricca di calcio, vitamine e altri oligoelementi (B1, A, B2, magnesio, potassio, ferro). Per questo motivo, nell'area mediterranea viene utilizzata fin dall'antichità come alimento rilassante e persino curativo. Fatta con il 100% di ingredienti naturali, quando la Coppa della Maga si scioglie diventa una meravigliosa crema che puoi gustare in questo modo:

Ingredients

  • 1 peeled and sliced pear

  • 2 scoops Coppa della Maga Amaretto (as ice cream or mousse)

  • 1 to 2 tablespoons carob powder

Preparation

Fase 1

Metti tutti gli ingredienti in un mixer.


Fase 2

Frulla per 30 secondi.


Fase 3

Versa in una tazza o in una ciotola, e la ricetta è pronta!

bottom of page